
Nosotros
familia byoko

“En Byoko convertimos nuestra pasión culinaria en un impulso inspirador hacia la sostenibilidad”
¿QUIÉNES SOMOS?
DEL CAMPO A LA MESA
Inspirados por París, nacimos en el corazón de Málaga en 2017. Nuestro objetivo y pasión son ofrecerte una gastronomía de primerísima calidad, donde te sumerjas en una experiencia culinaria única.
En Byoko, nos enorgullece presentarte una carta de productos que refleja nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad. El 90% de nuestros ingredientes son bío, cultivados localmente y recolectados por apasionados productores y artesanos de la zona, a solo unos kilómetros de distancia (km 0).
Excelencia culinaria: Sabores locales y artesanales
Excelencia en el producto de materias primas locales y artesanales para realizar elaboraciones hechas a mano en nuestras cocinas, más cuidadas y equilibradas. Respetamos todas las dietas y ofrecemos platos sin gluten, vegetarianos, veganos y flexitarianos.
#singluten #vegetarianos #veganos #flexitarianos
LOCAL FOOD
·
BIO FOOD
·
REAL FOOD
·
LOCAL FOOD · BIO FOOD · REAL FOOD ·
-
Nuestra Carta 90% bío
Gastronomía de calidad, con una gran variedad de productos bío
-
Sin procesados
Evitamos azúcares y productos refinados libre de pesticidas conservando todo el sabor
-
Alimento real y local
Productos de temporada y recolectados por productores y artesanos de la zona (Km.0)
-
100% Honestos
Byoko va de esto, de acciones reales con el planeta y las personas.

"Un plato hermoso contiene tantos tesoros como amor para dar… y es porque nuestra tierra nos regala en cada temporada lo mejor de cada producto".

Deja que la naturaleza decida que hay en el menú
Byoko fue creado en la búsqueda de la bondad y belleza con el objetivo de construir vínculos más honestos, cercanos y reales, construyendo un equipo con valores humanos, de servicio atento y con altos estándares de calidad.